Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Purée de courgettes

Purée de courgettes - accompagne bien les soupes et les sauces

Publicité

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
32 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Purée de courgettes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de courgettes, en morceaux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de courgettes, en morceaux
    NaN g

    Mixer finement les courgettes, mettre dans des moules à glaçons ou des boîtes de congélation.

Indications

Conservation: env. 6 mois au congélateur.

Utilisation: pour soupes froides ou chaudes et pour sauces.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Énergie

32 kcal

Lipides

1 g

Glucides

3 g

Protéines

3 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).