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Quadrille à la vanille

Les petits fours sont remplis de crème à la vanille.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Végétarien
Quadrille à la vanille

Ingrédients

d’eau
NaN dl
de beurre
NaN g
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN c.s.
de farine
NaN g
gros œuf (env. 65 g)
NaN 
de crème à la vanille
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’eau
    NaN dl
    de beurre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN c.s.
    de farine
    NaN g

    Préchauffer le four à 180° C. Porter l’eau à ébullition avec le beurre, le sel et le sucre, baisser le feu. Ajouter la farine en une fois, remuer jusqu’à formation d’un pâton souple qui se détache du fond.

  2. gros œuf (env. 65 g)
    NaN 

    Battre l’œuf, incorporer. Remplir une poche à douille lisse (Ø env. 10 mm), dresser env. 16 petits tas (Ø env. 2 cm) sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. Cuisson:

    env. 25 min au milieu du four, sans jamais ouvrir le four! Puis laisser sécher env. 10 min dans le four éteint entrouvert. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

  4. de crème à la vanille
    NaN g

    Mettre la crème à la vanille dans une poche à douille lisse (Ø env. 4 mm), garnir les petits choux.

Indications

Le p’tit plus: Hermétiquement emballés, ces petits choux garnis peuvent se congeler. Conservation: env. 1 mois. Les laisser dégeler étalés sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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