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Raw Bites
Faites le plein d’énergie avec ces délicieuses boulettes à base d’ingrédients non transformés. Flocons d’avoine, dattes, noix de coco râpée et curcuma fournissent de précieux nutriments.
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- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 57 kcal
Ingrédients
- de flocons d’avoine fins
- NaN g
- de dattes
- NaN g
- d’amandes mondées moulues
- NaN g
- de curcuma
- NaN c.c.
- citron bio
- NaN
- de noix de coco râpée
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de flocons d’avoine fins
- NaN g
- de dattes
- NaN g
- d’amandes mondées moulues
- NaN g
- de curcuma
- NaN c.c.
- citron bio
- NaN
Faire blondir les flocons d’avoine à sec dans une poêle. Dénoyauter les dattes, les hacher finement et les mélanger dans un grand bol avec flocons d’avoine, amandes et curcuma. Ajouter le zeste de citron râpé, presser 2 c.s. de jus, incorporer.
- de noix de coco râpée
- NaN c.s.
Façonner des boulettes et les passer dans la noix de coco râpée.
Indications
Pour env. 18 pieces
Conservation: env. 3 jours dans une boîte hermétique.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Énergie
57 kcal
- Lipides
2 g
- Glucides
8 g
- Protéines
1 g
Bon appétit!
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