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Rôti de côtes farci

Lorsque la famille se rassemble autour d’une table: Garnir des côtelettes de porc avec du fromage à pâte molle et des noix et griller celles-ci doucement sur les braises.

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au gril
1 h 15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Sans gluten
Rôti de côtes farci

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de côtes de porc en une pièce, commandées chez le boucher
NaN kg
de brie, en petits dés
NaN g
de cerneaux de noix, finement hachés
NaN g
de persil, ciselé
NaN c.s.
citron bio, uniquement le zeste râpé
NaN 
de ficelle de cuisine (d’env. 40 cm)
NaN parts
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de côtes de porc en une pièce, commandées chez le boucher
    NaN kg

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant la cuisson. Inciser une poche le long de l’os à l’aide d’un couteau pointu pour farcir la viande.

  2. de brie, en petits dés
    NaN g
    de cerneaux de noix, finement hachés
    NaN g
    de persil, ciselé
    NaN c.s.
    citron bio, uniquement le zeste râpé
    NaN 
    de ficelle de cuisine (d’env. 40 cm)
    NaN parts
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger le fromage, les noix, le persil et le zeste de citron. Farcir la viande avec ce mélange, presser un peu, de sorte que la farce ait la même épaisseur partout. Poser les ficelles de cuisine sous la viande et nouer les extrémités au-dessus, couper les bouts, saler et poivrer. Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller la viande avec le couvercle fermé sur feu doux ou thermostat bas (env. 150° C) env. 1 1/4 h, tourner de temps en temps. Laisser reposer la viande à couvert env. 5 minutes.

Indications

Idéal avec: de la salade verte, du riz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

-

Lipides

-

Glucides

-

Protéines

-

Bon appétit!

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