Betty Bossi

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Salade d’asperges et pois mangetout

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Des asperges blanches et des lanières de pois mangetout avec une vinaigrette au cerfeuil: une salade printanière appétissante et savoureuse.

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Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
88 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Salade d’asperges et pois mangetout

Ingrédients

de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’huile de tournesol
NaN c.s.
de bouillon de légumes sans graisse
NaN c.s.
petite échalote, finement hachée
NaN 
de pluches de cerfeuil, finement hachées
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
 
d’asperges blanches épluchées, en tronçons biseautés d’env. 6cm, partagés évent. dans la longueur
NaN g
de sel
NaN c.c.
pois mange-tout, partagés en biais
NaN g
de sel
NaN c.c.
œuf dur
NaN 
en petits dés quelques petites pensées, pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’huile de tournesol
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes sans graisse
    NaN c.s.
    petite échalote, finement hachée
    NaN 
    de pluches de cerfeuil, finement hachées
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût
     

    Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler et poivrer.

  2. d’asperges blanches épluchées, en tronçons biseautés d’env. 6cm, partagés évent. dans la longueur
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Mettre les asperges dans le paniervapeur, saler, faire cuire env. 5 min à couvert.

  3. pois mange-tout, partagés en biais
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Ajouter les pois mangetout, saler, faire cuire env. 5 minutes.

  4. œuf dur
    NaN 
    en petits dés quelques petites pensées, pour le décor
     

    Retirer, mélanger avec la sauce, éparpiller l’oeuf dur, dresser, décorer.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

88 kcal

Énergie

6 g

Énergie

4 g

Protéine

4 g

Bon appétit

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