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Salade de choux de Bruxelles et fromage

En automne, les choux de Bruxelles s’allient bien à une salade de fromage.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
434 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétariensans lactoseSans gluten
Salade de choux de Bruxelles et fromage

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de choux de Bruxelles
NaN g
poires (z. B. Gute Luise)
NaN c.s.
d’huile de colza
NaN c.s.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
pignons, grillés
NaN c.s.
de fromage (z. B. Gstaader Bergkäse mit Kräutern)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de choux de Bruxelles
    NaN g
    poires (z. B. Gute Luise)
    NaN c.s.
    d’huile de colza
    NaN c.s.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    pignons, grillés
    NaN c.s.
    de fromage (z. B. Gstaader Bergkäse mit Kräutern)
    NaN g

    Couper les choux de Bruxelles en quatre et les poires en morceaux, mettre le tout dans un panier perforé. Cuire env. 7 min au four à vapeur dès que la température atteint 100° C. Ou bien env. 9 min dans un panier vapeur. Bien mélanger huile, vinaigre, sel, poivre et pignons dans un saladier. Couper le fromage en dés, ajouter. Incorporer les choux de Bruxelles et les morceaux de poires.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

434 kcal

Lipides

29 g

Glucides

21 g

Protéines

22 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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