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Salade de choux de Bruxelles et fromage
En automne, les choux de Bruxelles s’allient bien à une salade de fromage.
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 434 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- de choux de Bruxelles
- NaN g
- poires (z. B. Gute Luise)
- NaN c.s.
- d’huile de colza
- NaN c.s.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- pignons, grillés
- NaN c.s.
- de fromage (z. B. Gstaader Bergkäse mit Kräutern)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de choux de Bruxelles
- NaN g
- poires (z. B. Gute Luise)
- NaN c.s.
- d’huile de colza
- NaN c.s.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- pignons, grillés
- NaN c.s.
- de fromage (z. B. Gstaader Bergkäse mit Kräutern)
- NaN g
Couper les choux de Bruxelles en quatre et les poires en morceaux, mettre le tout dans un panier perforé. Cuire env. 7 min au four à vapeur dès que la température atteint 100° C. Ou bien env. 9 min dans un panier vapeur. Bien mélanger huile, vinaigre, sel, poivre et pignons dans un saladier. Couper le fromage en dés, ajouter. Incorporer les choux de Bruxelles et les morceaux de poires.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Énergie
434 kcal
- Lipides
29 g
- Glucides
21 g
- Protéines
22 g
Bon appétit!
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