Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade de fenouil

Fenouil aux quartiers de citron dans une sauce moutarde douce.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
65 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végétariensans lactoseSans gluten
Salade de fenouil

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
fenouils
NaN 
échalote
NaN 
citron
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger moutarde, vinaigre et miel dans un saladier, saler, poivrer.

  2. fenouils
    NaN 
    échalote
    NaN 
    citron
    NaN 

    Emincer les fenouils et l’échalote à la mandoline directement dans le saladier. Décalotter le citron aux deux extrémités, puis le peler à vif. Lever les quartiers en passant la lame d’un couteau tranchant entre les membranes blanches, incorporer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

65 kcal

Lipides

1 g

Glucides

13 g

Protéines

2 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).