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Salade de fenouil et champignons

Un accompagnement, une entrée ou un plat principal végétarien accompagné avec du pain bis.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
515 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétariensans lactoseMinceur
Salade de fenouil et champignons

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

citron bio, zeste râpé et jus
NaN 
d' huile d’olive
NaN c.s.
de basilic, ciselé
NaN c.s.
de fenouil, émincé à la mandoline
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d' huile d’olive
NaN c.s.
de champignons de Paris, coupés en quatre
NaN g
de sel
NaN c.c.
de sbrinz, en morceaux
NaN g
de pain bis, en tranches, grillées
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio, zeste râpé et jus
    NaN 
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de basilic, ciselé
    NaN c.s.
    de fenouil, émincé à la mandoline
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger dans un saladier le zeste et le jus de citron avec l’huile et le basilic. Ajouter le fenouil, mélanger, saler, poivrer.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de champignons de Paris, coupés en quatre
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de sbrinz, en morceaux
    NaN g
    de pain bis, en tranches, grillées
    NaN g

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les champignons env. 3 min en remuant, saler, incorporer à la salade avec le sbrinz, servir le pain à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Énergie

515 kcal

Lipides

27 g

Glucides

41 g

Protéines

24 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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