Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade de gnocchis

Une salade qui calmera votre appétit: des gnocchis, des tomates et des dés de fromage!

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
449 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Salade de gnocchis

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Sauce

de jus de citron
NaN c.s.
d’huile
NaN c.s.
de ciboulette, finement ciselée
NaN botte
sel, poivre, selon goût
 

Salade

de beurre à rôtir
NaN c.s.
de gnocchis (p.ex. Gnocchi di patate; Idee Betty Bossi)
NaN g
de tomates, en dés d’env. 1 1/2 cm
NaN g
d’ appenzell, en petits dés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce

    de jus de citron
    NaN c.s.
    d’huile
    NaN c.s.
    de ciboulette, finement ciselée
    NaN botte
    sel, poivre, selon goût
     

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler, poivrer.

  2. Salade

    de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de gnocchis (p.ex. Gnocchi di patate; Idee Betty Bossi)
    NaN g

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, baisser la chaleur, faire revenir les gnocchis sur toutes les faces env. 8 min, retirer, laisser refroidir.

  3. de tomates, en dés d’env. 1 1/2 cm
    NaN g
    d’ appenzell, en petits dés
    NaN g

    Mélanger les tomates, le fromage et les gnocchis avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

449 kcal

Énergie

26 g

Énergie

40 g

Protéine

14 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).