Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade de thon à l’orange

Salade de thon à l’orange - préparée rapidement et aussi attractive que raffraichissante!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
245 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
sans lactoseSans gluten
Salade de thon à l’orange

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Sauce

de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive pressée à froid
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 

Salade

oranges (p.ex. Navels ou navelines)
NaN 
de thon au naturel au naturel, égoutté, émietté
NaN boîte
oignon, en rouelles
NaN 
oeuf dur, finement haché, pour le décor
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce

    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive pressée à froid
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     

    Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

  2. Salade

    oranges (p.ex. Navels ou navelines)
    NaN 
    de thon au naturel au naturel, égoutté, émietté
    NaN boîte
    oignon, en rouelles
    NaN 
    oeuf dur, finement haché, pour le décor
    NaN 

    Couper d’abord les deux extrémités des oranges, puis retirer l’écorce tout autour jusqu’à la pulpe. Couper les oranges en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, dresser sur un plat. Mélanger thon et oignons avec la sauce, répartir sur les oranges, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

245 kcal

Lipides

12 g

Glucides

20 g

Protéines

13 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).