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Salade tiède de lentilles

Une salade tiède de lentilles mêlée à des champignons de Paris et des pousses d’épinards pour un repas magnifique. Un succès pour végétarien!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
323 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végansans lactose
Salade tiède de lentilles

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de lentilles vertes
NaN g
eau, bouillante
 
échalotes
NaN 
de champignons de Paris
NaN g
huile d’olive
 
marmite de bouillon de légumes KNORR
NaN 
de poivre
un peu 
de pousses d’épinards
NaN g
de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. de lentilles vertes
    NaN g
    eau, bouillante
     

    Faire cuire les lentilles dans l’eau bouillante env. 25 min en les gardant croquantes, rincer, égoutter.

  2. échalotes
    NaN 
    de champignons de Paris
    NaN g
    huile d’olive
     
    marmite de bouillon de légumes KNORR
    NaN 
    de poivre
    un peu 

    Hacher finement les échalotes, couper les champignons en quatre. Faire revenir ensemble env. 2 min dans un peu d’huile bien chaude. Incorporer le bouillon et les lentilles, le temps de bien chauffer, poivrer.

  3. de pousses d’épinards
    NaN g
    de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    poivre
     

    Incorporer les épinards, dresser sur des assiettes. Mélanger le vinaigre et l’huile, poivrer, répartir dessus.

Indications

Servir avec: fromage de chèvre frais.

Suggestion: Le bon goût d’un bouillon fait maison: la Marmite de bouillon KNORR est confectionnée à partir de légumes de qualité supérieure. La préparation est mijotée tout en douceur avant d’être versée directement dans une petite marmite.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

323 kcal

Énergie

14 g

Énergie

33 g

Protéine

17 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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