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Sandwich protéiné
À déguster au petit-déjeuner ou à emporter: ce léger sandwich aux tomates, jambon et avocat est tout simplement délicieux et rassasiant.
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- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 369 kcal
Ingrédients
- de pain protéiné
- NaN g
- tomate
- NaN
- avocat (d’env. 230g)
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de jambon arrière en tranches
- NaN g
- de roquette, selon goût
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pain protéiné
- NaN g
- tomate
- NaN
Couper le pain en 4 tranches et la tomate en 6 tranches.
- avocat (d’env. 230g)
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de jambon arrière en tranches
- NaN g
- de roquette, selon goût
- un peu
Retirer la chair de l’avocat, mettre dans un bol. Ajouter le jus de citron et le sel, écraser l’avocat à la fourchette. En tartiner les tranches de pain. Répartir dessus tomate, jambon et roquette.
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Indications
Idée: Remplacer le jambon par 40g de viande des Grisons.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
369 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
11 g
- Protéine
32 g
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