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Sauce à l’ail
Parfaite pour vos dips, cette sauce à l’ail est aussi très appréciée avec la fondue chinoise.
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- Mise en place et préparation
 - 10 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 406 kcal
 
Ingrédients
- d’huile d’olive
 - NaN c.c.
 - gousses d’ail en chemise
 - NaN
 
- de crème fraîche
 - NaN g
 - de mayonnaise
 - NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Et voici comment cela se fait
- d’huile d’olive
 - NaN c.c.
 - gousses d’ail en chemise
 - NaN
 
Bien faire chauffer l’huile dans une petite poêle. Faire revenir l’ail env. 5 min, retirer, presser dans un petit bol.
- de crème fraîche
 - NaN g
 - de mayonnaise
 - NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Incorporer la crème fraîche, la mayonnaise et le jus de citron, saler, poivrer.
Indications
Pour env. 3 dl
Servir avec: légumes, baguette grillée et pommes de terre en robe des champs.
Préparation à l’avance: env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 406 kcal
- Énergie
 43 g
- Énergie
 2 g
- Protéine
 2 g
Bon appétit!
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