Betty Bossi

Publicité

Shanklish (boulettes au fromage)

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Shanklish (boulettes au fromage) - bien tournées dans le mélange d’herbes, un régal!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
20 min
VégétarienSans gluten
Shanklish (boulettes au fromage)

Ingrédients

de feta de lait de chèvre
NaN g
de fromage frais (p. ex. St-Môret)
NaN g
de cumin en poudre
NaN c.c.
de piment de Cayenne
NaN p. de c.
de feuilles de menthe, ciselées
NaN c.s.
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
huile d’olive pressée à froid
 

Et voici comment cela se fait

  1. de feta de lait de chèvre
    NaN g
    de fromage frais (p. ex. St-Môret)
    NaN g
    de cumin en poudre
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    NaN p. de c.
    de feuilles de menthe, ciselées
    NaN c.s.
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    huile d’olive pressée à froid
     

    Écraser finement ensemble à la fourchette la feta et le fromage frais, assaisonner, réserver env. 20 min au frais à couvert. Mélanger menthe et persil. À l’aide de 2 cuillers à café, façonner de petites boulettes, tourner dans le mélange d’herbes. Dresser et arroser d’un peu d’huile.

Publicité

Indications

Peut se préparer à l’avance: façonner les boulettes 1/2 journée à l’avance, garder à couvert au réfrigérateur. Au moment de servir, tourner dans le mélange d’herbes.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité