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Spaghetti et sauce au céleri

Une variante avec des pâtes pour tous les jours: Du céleri cuit, des noix et du fromage frais.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
400 kcal
Végétarien
Spaghetti et sauce au céleri

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’huile d’olive
NaN c.s.
de céleris-raves, en dés d’env. 1 cm
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
 
de PHILADELPHIA Balance
NaN g
de persil plat , ciselé
NaN c.s.
de noix, grillées, hachées grossièrement
NaN g
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de céleris-raves, en dés d’env. 1 cm
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le céleri env. 2 minutes. Verser le bouillon, laisser mijoter env. 10 min à couvert.

  2. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
     
    de PHILADELPHIA Balance
    NaN g
    de persil plat , ciselé
    NaN c.s.
    de noix, grillées, hachées grossièrement
    NaN g
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 3 dl d’eau de cuisson. Egoutter les pâtes, remettre en casserole. Incorporer céleri, PHILADELPHIA, noix, persil et l’eau de cuisson réservée, chauffer un peu, saler et poivrer.

Indications

Suggestion: Remplacer l’huile d’olive par de l’huile de noix.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

400 kcal

Lipides

14 g

Glucides

50 g

Protéines

17 g

Bon appétit!

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