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Spaghettis aux tomates
Des spaghettis accompagnés de légumes. Une friandise simple mais délicieuse, non seulement pour les végétariens!
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- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 417 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
 
Ingrédients
- de spaghettis
 - NaN g
 - eau salée, bouillante
 
- d' huile d’olive
 - NaN c.s.
 - oignon, haché finement
 - NaN
 - gousse d’ail, pressée
 - NaN
 - tomates, en dés
 - NaN
 - petite aubergine, en petits dés
 - NaN
 - courgette, en brunoise
 - NaN
 - de concentré de tomate
 - NaN c.s.
 - de bouillon de légumes
 - NaN dl
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
 - NaN g
 - eau salée, bouillante
 
Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, égoutter.
- d' huile d’olive
 - NaN c.s.
 - oignon, haché finement
 - NaN
 - gousse d’ail, pressée
 - NaN
 - tomates, en dés
 - NaN
 - petite aubergine, en petits dés
 - NaN
 - courgette, en brunoise
 - NaN
 - de concentré de tomate
 - NaN c.s.
 - de bouillon de légumes
 - NaN dl
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les légumes et le concentré de tomate, faire revenir env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 10 min à couvert. Ajouter les spaghettis, mélanger.
Indications
Servir avec: Piccata de courgettes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 417 kcal
- Énergie
 6 g
- Énergie
 76 g
- Protéine
 14 g
Bon appétit!
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