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T-Bone steak à la moutarde
Une pièce de choix qui fera le bonheur des carnivores, à accompagner d’une bonne moutarde de Dijon, tout simplement.
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- Cuisson au gril
 - 16 min
 - Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - -
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
 
Ingrédients
- T-Bone steaks (d’env. 700 g / 4 cm d’épaisseur)
 - NaN
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
- de moutarde de Dijon
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
Préparer le barbecue Burnhard pour une cuisson à chaleur directe maximale et à chaleur indirecte.
- T-Bone steaks (d’env. 700 g / 4 cm d’épaisseur)
 - NaN
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Badigeonner les steaks d’huile sur chaque face, saler, poivrer.
- de moutarde de Dijon
 - NaN g
 
Cuisson au gril: faire griller les steaks env. 3 min sur chaque face à chaleur directe, poursuivre la cuisson env. 10 min à chaleur indirecte, la température à cœur doit atteindre 53° C (saignant). Retirer les steaks du gril, laisser reposer env. 5 min à couvert. Servir avec la moutarde.
Indications
Recette prévue pour le barbecue Burnhard
Servir avec: salade et légumes grillés.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 -
- Énergie
 -
- Énergie
 -
- Protéine
 -
Bon appétit!
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