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Tagliata de dinde et sauce aux haricots
Tagliata de dinde et sauce aux haricots - léger, et un régal aussi bien servi chaud que froid!
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- Mise en place et préparation
 - 25 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 362 kcal
 
Ingrédients
- de bouillon de bœuf
 - NaN l
 - escalopes de dinde (d’env. 120 g)
 - NaN
 
- de haricots blancs (env. 250 g; p. ex. Cannellini), rincés, égouttés
 - NaN boîte
 - de crème fraîche
 - NaN g
 - de filets d’anchois (env. 30 g), rincés sous l’eau froide, épongés
 - NaN petite boîte
 - de poivre
 - un peu
 
- petit oignon rouge, en fines rouelles
 - NaN
 - de câpres
 - NaN c.s.
 
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de bœuf
 - NaN l
 - escalopes de dinde (d’env. 120 g)
 - NaN
 
Porter le bouillon à ébullition, éloigner du feu. Ajouter la viande, pocher 8 à 12 min selon l’épaisseur des escalopes.
- de haricots blancs (env. 250 g; p. ex. Cannellini), rincés, égouttés
 - NaN boîte
 - de crème fraîche
 - NaN g
 - de filets d’anchois (env. 30 g), rincés sous l’eau froide, épongés
 - NaN petite boîte
 - de poivre
 - un peu
 
Mixer dans un bol à bec verseur les haricots avec tous les ingrédients, y compris le poivre.
- petit oignon rouge, en fines rouelles
 - NaN
 - de câpres
 - NaN c.s.
 
Couper la viande en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, disposer sur un plat en les faisant se chevaucher. Napper avec la sauce aux haricots. Décorer avec l’oignon et les câpres. Servir chaud ou froid.
Indications
Suggestion cuisson vapeur: supprimer le bouillon. Quand la température atteint 100° C, faire cuire env. 12 min dans un plat perforé. Assaisonner la viande seulement sur le plat avec 1/2 c. à café de sel et un peu de poivre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 362 kcal
- Énergie
 19 g
- Énergie
 14 g
- Protéine
 35 g
Bon appétit!
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