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Tagliatelles et sauce de tomates cerises crues

Extrêmement rafraîchissante, aromatique et rapide à faire: une sauce à mémoriser.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
642 kcal
Végansans lactoseMinceur
Tagliatelles et sauce de tomates cerises crues

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de tomates cerises de différentes couleurs
NaN g
gousse d’ail
NaN 
de vinaigre de vin rouge
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de basilic
NaN bouquets
de roquette
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de nouilles fraîches
NaN g
eau salée, bouillante
 

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates cerises de différentes couleurs
    NaN g
    gousse d’ail
    NaN 
    de vinaigre de vin rouge
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de basilic
    NaN bouquets
    de roquette
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper les tomates cerises en deux et les mettre dans un grand bol. Ajouter l’ail pressé. Ajouter le vinaigre et l’huile. Bien malaxer les tomates à la main. Effeuiller le basilic, incorporer avec la roquette, saler, poivrer.

  2. de nouilles fraîches
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, mélanger avec la sauce froide de tomates cerises.

Indications

Suggestion: un peu de pecorino râpé donnera aux nouilles une petite note spéciale.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

642 kcal

Énergie

19 g

Énergie

96 g

Protéine

19 g

Bon appétit!

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