Tarte à la choucroute
La choucroute avec du poisson? C’est délicieux, cette recette le prouve!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 539 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
- de choucroute cuite
- NaN g
- de carvi
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de filets de truite fumée
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
Déposer la pâte sur la plaque avec le papier cuisson. Répartir la crème fraîche sur la pâte.
- de choucroute cuite
- NaN g
- de carvi
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien égoutter la choucroute, répartir dessus. Parsemer de carvi, saler, poivrer.
- de filets de truite fumée
- NaN g
Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Retirer. Couper les filets de truite en morceaux, répartir sur la tarte.
Indications
Servir avec:, ,salade verte.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
539 kcal
- Énergie
37 g
- Énergie
35 g
- Protéine
17 g