Sauerkrautfladen
Dass Sauerkraut auch mit Fisch sehr gut schmeckt, beweist dieser Sauerkrautfladen.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 539 kcal
Zutaten
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
- gekochtes Sauerkraut
- NaN g
- Kümmel
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- geräucherte Forellenfilets
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Crème fraîche auf dem Teig verteilen.
- gekochtes Sauerkraut
- NaN g
- Kümmel
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Sauerkraut gut abtropfen, darauf verteilen. Kümmel darüberstreuen, würzen.
- geräucherte Forellenfilets
- NaN g
Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Forelle in Stücke schneiden, auf dem Fladen verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
539 kcal
- Fett
37 g
- Kohlenhydrate
35 g
- Eiweiss
17 g