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Betty Bossi

Sauerkrautfladen

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Dass Sauerkraut auch mit Fisch sehr gut schmeckt, beweist dieser Sauerkrautfladen.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
539 kcal
Sauerkrautfladen

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
Crème fraîche
NaN g
gekochtes Sauerkraut
NaN g
Kümmel
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
geräucherte Forellenfilets
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    Crème fraîche
    NaN g

    Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Crème fraîche auf dem Teig verteilen.

  2. gekochtes Sauerkraut
    NaN g
    Kümmel
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Sauerkraut gut abtropfen, darauf verteilen. Kümmel darüberstreuen, würzen.

  3. geräucherte Forellenfilets
    NaN g

    Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Forelle in Stücke schneiden, auf dem Fladen verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

539 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

17 g

En Guete