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Tarte aux myrtilles et crème battue à la vanille

Des baies merveilleuses: Une pâtisserie à la pâte pâte brisée sucrée avec des myrtilles et une crème à la vanille sucrée!

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
302 kcal
Végétarien
Tarte aux myrtilles et crème battue à la vanille

Ingrédients

abaisse de pâte brisée sucrée (Ø env. 32 cm)
NaN 
de farine
NaN c.s.
de sucre brut
NaN c.s.
de myrtilles
NaN g
de crème entière
NaN dl
de sucre brut
NaN c.s.
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
NaN 
de rhum
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte brisée sucrée (Ø env. 32 cm)
    NaN 
    de farine
    NaN c.s.
    de sucre brut
    NaN c.s.
    de myrtilles
    NaN g

    Dérouler l’abaisse, faire glisser sur une plaque avec le papier. Mélanger la farine et le sucre, éparpiller sur la pâte. Répartir les myrtilles dessus en laissant un bord d’env. 4 cm. Rabattre soigneusement le bord sur les myrtilles. Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, faire glisser avec le papier sur une grille, laisser refroidir.

  2. de crème entière
    NaN dl
    de sucre brut
    NaN c.s.
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    NaN 
    de rhum
    NaN c.s.

    Battre légèrement la crème avec tous les autres ingrédients, servir avec la tarte.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

302 kcal

Énergie

17 g

Énergie

33 g

Protéine

3 g

Bon appétit

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