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Tarte coco-noix de pécan

Fiesta mexicana: tarte mexicaine sans farine avec noix de coco râpée, lait condensé sucré et noix de pécan.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
273 kcal
VégétarienSans gluten
Tarte coco-noix de pécan

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

blancs d’œufs
NaN 
de sel
NaN pincées
de sucre
NaN g
de noix de coco râpée
NaN g
de lait concentré sucré (d’env. 250 g)
NaN tubes
de noix de pécan
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. blancs d’œufs
    NaN 
    de sel
    NaN pincées
    de sucre
    NaN g
    de noix de coco râpée
    NaN g

    Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre peu à peu, fouetter encore jusqu’à ce que la neige brille. Incorporer délicatement la noix de coco râpée à la neige avec une spatule en caoutchouc. Répartir la masse dans le moule préparé.

  2. de lait concentré sucré (d’env. 250 g)
    NaN tubes
    de noix de pécan
    NaN g

    Faire bouillir le lait conden- sé dans une casserole env. 5 min en remuant, jusqu’à ce que la masse épaississe légèrement. Répartir sur le fond en noix de coco, disposer dessus les noix de pécan. Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 150° C. Retirer, lais- ser tiédir un peu, démouler, faire glisser sur un plat.

Indications

Moule: Pour un moule à charnière Ø env. 24 cm, fond chemisé de papier cuisson

Conservation: Env. 2 jours, en- veloppée dans du film alimentaire.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Énergie

273 kcal

Lipides

18 g

Glucides

23 g

Protéines

5 g

Bon appétit!

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