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Tournedos sur lit de bolets et de courge

Un tournedos enroulé dans du lard fait bonne figure sur un lit de cèpes et de courges.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
280 kcal
Sans gluten
Tournedos sur lit de bolets et de courge

Ingrédients

tournedos (filet de boeuf; d’env. 150 g)
NaN 
de lard à rôtir
NaN tranches
beurre à rôtir
 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de courge (p. ex. butternut), taillée à la mandoline en tranches d’env. 4mm d’épaisseur
NaN g
de romarin, finement ciselé
NaN c.s.
de bolets, en tranches
NaN g
de miel liquide
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. tournedos (filet de boeuf; d’env. 150 g)
    NaN 
    de lard à rôtir
    NaN tranches
    beurre à rôtir
     
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Entourer chaque tournedos dans 2 tranches de lard, maintenir avec de la ficelle de cuisine. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les tournedos env.1 min sur chaque face, baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 2 min sur chaque face sur feu moyen, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud.

  2. de courge (p. ex. butternut), taillée à la mandoline en tranches d’env. 4mm d’épaisseur
    NaN g
    de romarin, finement ciselé
    NaN c.s.
    de bolets, en tranches
    NaN g
    de miel liquide
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Rajouter évent. un peu de beurre à rôtir dans la même poêle, faire revenir la courge et le romarin env. 2 min, retirer, réserver. Ajouter les bolets, faire revenir env. 2 min, ajouter le miel et la courge réservée, saler, poivrer. Dresser avec la viande.

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Indications

Servir avec: risotto.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

280 kcal

Énergie

11 g

Énergie

7 g

Protéine

39 g

Bon appétit

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