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Vitello éclair

Un vitello tonnato est juste parfait pour les chaudes journées d’été au déjeuner ou au dîner.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
461 kcal
Vitello éclair

Ingrédients

de thon à l’huile (MSC, env. 150 g)
NaN boîte
de filets d’anchois (env. 50 g)
NaN boîte
de câpres
NaN c.s.
de crème fraîche
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de sel
NaN c.c.
escalopes de veau (d’env. 80 g)
NaN 
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de persil
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de thon à l’huile (MSC, env. 150 g)
    NaN boîte
    de filets d’anchois (env. 50 g)
    NaN boîte
    de câpres
    NaN c.s.
    de crème fraîche
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Egoutter thon, anchois et câpres, mixer avec la crème fraîche et le bouillon, saler.

  2. escalopes de veau (d’env. 80 g)
    NaN 
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Saisir les escalopes par portions dans l’huile bien chaude env. 1 min sur chaque face, saler, poivrer.

  3. de persil
    NaN bouquet

    Répartir la sauce sur les escalopes. Couper grossièrement le persil, parsemer.

Indications

Servir avec: fougasse.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

461 kcal

Énergie

29 g

Énergie

2 g

Protéine

49 g

Bon appétit

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