<
>

Gugelhopf-Form Klassik, 2 l, Metall

Lieferung verzögert Art.-Nr. 50014
mit Abo
CHF 19.95
 
ohne Abo
CHF 19.95
 

Vorteile

  • Kein Ankleben dank Antihaft-Beschichtung
  • Klassische Gugelhopf-Form
  • Erstklassige Backeigenschaften

Unverzichtbarer Klassiker in jeder Backstube!
Klassische Backform für einen der beliebtesten Kuchen überhaupt: den Gugelhopf! Die ringförmig geschwungene Form ist charakteristisch und verleiht diesem schönen Backwerk einen Hauch Nostalgie. Mit einem Inhalt von 2 Litern entspricht diese Gugelhopf-Form der Standardgrösse und passt somit für viele Betty Bossi Rezepte: zum Beispiel Marmorkuchen, Speckgugelhopf und viele mehr.

Beste Backeigenschaften
Durch die optimale Wärmeleitung wird der Gugelhopf gleichmässig gebacken, und dank der Antihaft-Beschichtung lässt sich der Kuchen nach kurzem Abkühlen mühelos aus der Backform lösen.

Tipp: Backform mit weicher Butter einfetten und mit etwas Mehl bestäuben.

Die Backform ist hitzebeständig bis 230 Grad und lässt sich einfach unter fliessendem Wasser reinigen.

Rezepte

Grosis Gugelhopf mit Sultaninen

Glutenfreier Beeren-Gugelhopf

Marmor-Gugelhopf

 
  • Material: Stahlblech mit Antihaft-Beschichtung
  • Farbe: Dunkelgrau
  • Masse (Ø×H): 22×11,6 cm, Inhalt 2 Liter
  • Eigenschaften: hitzebeständig bis 230 Grad, nicht spülmaschinengeeignet, nicht kratz- und schnittfest, nicht mikrowellengeeignet. Für Gugelhopf-Rezepte von 2 Litern.
Ich habe eine Frage zum Produkt Gugelhopf-Form Klassik, 2 l, Metall
Haben Sie schon hier in unserem Online Kunden-Center nachgeschaut?
    >
Hier werden keine Fragen von Betty Bossi beantwortet. Fragen zum Produkt bitte unter «Fragen / Antworten» stellen.