Dessert-Rezepte
An alle Naschkatzen: Hier findest du herrliche Dessertkreationen zum Schwelgen und Träumen!
An alle Naschkatzen: Hier findest du herrliche Dessertkreationen zum Schwelgen und Träumen!
Entdecke den Kaffee auf eine neue Art. Die weisse Kaffeemousse ist ein neues Geschmackserlebnis für Kaffee-Liebhaber.
Das spanische klassische Dessert, Crema catalana für alle Feinschmecker, die es einfach und unkompliziert mögen.
Crème brûlée - der heiss geliebte Klassiker mit der tollen Zuckerkruste!
Eine himmlisch delikate Mousse, die gut auch 1 Tag im Voraus zubereitet werden kann.
Der Klassiker kann auch heute noch begeistern. Knusprige Blätterteig-Cornets, gefüllt mit Vanillecreme.
Beliebt bei Kind und Kegel und der Traum der meisten Gäste: Eine klassische Schoggimousse. Noch edler kann Süsses nicht sein.
Tiramisu mal ganz anders und besonders hübsch. Mit diesem Cheesecake können Gäste ganz einfach verblüfft werden.
Dieses erfrischende Dessert lässt sich gut im Voraus zubereiten.
Der Klassiker ist glutenfrei, die Caramel-Popcorns sind ein originelles Topping.
Luftige Creme mit Apfelwein und Mandelstreusel. Ein einfaches aber raffiniertes Dessert für jeden Anlass.
Das italienische Kult-Dessert hier in einer klassischen, aber schlanken Variante.
So sieht Sommer aus: das erfrischende Zitronensorbet mit Holunderblütensirup begeistert alle.
Die Vanillesauce als süsse Begleiterin von Strudel oder anderem Gebäck ist ein Klassiker für alle Fälle.
Der beliebte Dessert-Klassiker: Gebrannte Creme, hier mit feinen Caramelchips.
Rhabarber-Tiramisu - ein nostalgisches Löffelbiskuit- Dessert
Ich will, ich kann, ich Mousse au Chocolat!
Plunder selber machen? Ja, das ist ein Aufwand, der sich aber lohnt. Diese Plunder mit Vanillecreme und Erdbeeren schmecken einfach herrlich.
Die zarten Aromen von Holunderblüten machen dieses Tiramisu zum Frühlings-Hit!
Im Glas serviert wirkt dieses Rhabarbermousse noch viel edler.
Der Klassiker aus Frankreich ist immer aktuell. Der knusprige Boden und die cremige Zitronenfüllung harmonieren wunderbar.
Das Dessert, das die Schweiz veränderte, begeistert auch über zwanzig Jahre nach seiner Entdeckung Jung und Alt.
Kaffee und Caramel sind zwei Aromen, die sich perfekt ergänzen. Dieser Glacebecher ist ein garantierter Sommerhit.
Eine herrlich luftige Mousse, für alle die es fruchtig mögen, ein Muss!
Die knusprigen Törtchen sind gefüllt mit einer Erdbeerfüllung und garniert mit Rahm, Erdbeeren und Pistazien.
So cremig und so fruchtig: Probieren Sie diese Vanilleglace mit Erdbeer-Marmorierung.
Kann ein Dessert so verführerisch aussehen und gleichzeitig so einfach sein? Ja, kann es. Unbedingt mal machen.
Ein unwiderstehliches Kultrezept für Caramelköpfli-Fans!
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Dieses meringuierte Rhabarber-Törtchen wird auch Sie begeistern!
Das cremige Kultdessert aus Italien wird hier mit einem fruchtigen Beerenkompott verfeinert.
Das hübsche Giraffenmuster macht diese Roulade zum Wow-Gebäck.
Dieses Tiramisu ist super schnell und einfach zubereitet. Die moderne Präsentation ist ein Hingucker.
In nur 20 Minuten zaubern Sie mit diesem Rezept eine herrliche Mousse!
Erdbeeren, vereint mit Vanille, Rahm und knusprigen Meringue-Macadamia-Schichten. Ein kleines Törtchen, das für grosse Begeisterung sorgen wird.
Hier zeigt sich Tiramisu von seiner fruchtigen Seite mit Himbeeren und weisser Schokoade.
Wow, dieser Blueberry-Cheesecake hat richtig Farbe und ist schön fruchtig. Das hat jeder gern, von Klein bis Gross! Hervorragend, um Gästen zu verwöhnen.
Löffel eintauchen und voll mit cremigen und flüssigen Schichten wieder herausholen – hier werden süsse Träume wahr!
Diese sommerliche Dessert-Kreation ist glutenfrei.
Schokoladebiskuit, luftige Creme und süsse Aprikosen garantieren für höchsten Tiramisu-Genuss!
Diese herrliche Sommerroulade lässt sich auch mit Brombeeren oder Heidelbeeren zubereiten.
Rahmigen Quark mit Früchten und Amaretti in Gläsern füllen.
Ein delikates Dessert für jeden Anlass, das sich gut vorbereiten lässt.
Das delikate Schichtdessert lässt sich prima vorbereiten.
Das ultimative Sommer-Dessert: fruchtig und frisch. Das Sorbet eignet sich gut für Gäste, es lässt sich schon 2 Tage im Voraus zubereiten.
Eine delikate Creme, verfeinert mit knusprigen Mandeln.
Wieso nicht mal mit Heidelbeeren? Diese Törtchen mit Mascarpone-Creme und Heidelbeeren schmecken grossartig und sind schnell zubereitet.
Ein feines Dessert, das auch mit Orangen oder Mandarinen sehr fein schmeckt.
Schnell noch ein Dessert? Diese Joghurtcreme mit Zwetschgenkompott ist superschnell auf dem Tisch.
Baumnüsse erwarten Sie bei einem Biss in den Brownie.
Eisgekühlt und selber gemacht: Caramelglace aus der eigenen Gelateria!
Diese köstlich herbstliche Creme begeistert Gross und Klein. Sie lässt sich gut vorbereiten.
Diese süsse, schnell gemachte Mahlzeit ist ein verblüffend leichter Traum!
Neue Torte mit der grünen Exotin.
Ein delikates Rezept für Caramel-Liebhaber. Dieses Rezept ist glutenfrei.
Dieses fruchtige Tiramisu besticht durch die exotischen Noten von Mango und Kokos!
Herrlich schokoladig und mit einem schmelzenden Caramel-Kern. Kann jemand diesen Guetzli widerstehen? Wir hoffen nicht.
Zitronen und Pfefferminze sorgen für erfrischende Aromen. Das Tiramisu lässt sich gut im Voraus zubereiten.
Luftige Ofenküchlein mit Kakaopulver im Brühteig füllen Sie mit einem Caramel-Rahm und dekorieren alles mit Caramelfäden.
Dieses fruchtige Winter-Dessert lässt sich gut vorbereiten.
Caramel-Cheesecake im Glas serviert, sieht besonders festlich aus. Die cremige Masse und das knusprige Caramel passen perfekt zusammen – ein harmonischer Genuss.
Der Dessertklassiker Tiramisu für einmal im herbstlichen Look. Klassische Zutaten wie Mascarpone, Löffelbiskuits und frische Eier werden kombiniert mit Äpfeln und Marroni zu einem waren Herbstraum.
Möchten Sie nicht wieder mal selber eine Schokolademousse zubereiten?