Piña Colada

Piña Colada

Ferienfeeling ist mit diesem Ananas-Kokosnuss-Cocktail garantiert.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Von der Ananas 1 dünne Scheibe abschneiden, in Stücke schneiden, für die Verzierung beiseite legen. Restliche Ananas schälen, in Stücke schneiden, davon 200 g mit dem Rum, der Kokoscreme und Rahm in einem Mixglas fein pürieren. Pina Colada in die Gläser verteilen, Crushed-Ice beigeben, mit der beiseite gelegten Ananas verzieren, sofort geniessen.
Nährwert pro Glas:
kcal
480
F
25g
Kh
34g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Für 4 Gläser von je ca. 3 dl

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte