Caramel-Honig-Waben

Caramel-Honig-Waben

Diese Fake Honig-Waben bestehen aus Zucker, Akazienhonig und Natron. Magie pur! Perfekt zum Dekorieren von Desserts, Cremen und Torten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Zucker, Wasser und Honig in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte nehmen. Natron beigeben, Caramel mit einer Holzkelle kurz verrühren, in die vorbereitete Form füllen, auskühlen. Caramel aus der Form nehmen, in Stücke brechen.
Nährwert pro Portion (1/8):
kcal
58
Kh
15g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Cakeform von ca. 5 dl, mit Backpapier ausgelegt

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte