Erdbeer-Tiramisu
Das beliebte Tiramisu herrlich fruchtig.
Und so wirds gemacht:
- Erdbeeren mit dem Zucker pürieren. Die Hälfte der Löffelbiskuits mit der gezuckerten Seite nach unten in die Form legen. Die Hälfte des Erdbeerpürees darauf verteilen.
- Erdbeeren in Scheiben schneiden, die Hälfte davon auf das Püree legen.
- Zucker und Eigelbe in einer Schüssel verrühren, bis die Masse heller ist. Mascarpone darunterrühren. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Eischnee mit dem Gummischaber sorgfältig unter die Masse ziehen. Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen, restliche Löffelbiskuits darauflegen. Restliches Erdbeerpüree und restliche Erdbeeren darauf verteilen, mit der restlichen Mascarponecreme bedecken, glatt streichen. Tiramisu zugedeckt mindestens 2 Stunden kühl stellen.
- Erdbeeren halbieren, auf dem Tiramisu verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine Form von ca. 2½ Litern
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