Limoncello Spritz Glace am Stiel

Limoncello Spritz Glace am Stiel

Limoncello, Zitronensaft und Prosecco machen dieses Eis als Stängelglace besonders erfrischend und prickelnd. Ideal für die heissen Sommertage.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Gefrieren: ca. 6 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Eine Zitrone in 8 feine Schnitze schneiden, je einen Schnitz in die Glacebehälter legen. Von den restlichen Zitronen den Saft auspressen, 1 dl davon mit dem Prosecco, Limoncello, Wasser und Puderzucker in einem Messbecher verrühren. Flüssigkeit in die Glacebehälter giessen, Deckel mit Glacestängel aufsetzen, ca. 6 Std. gefrieren.
  • Glacebehälter kurz in heisses Wasser tauchen, Glace herausnehmen und geniessen.
Nährwert pro Stück:
kcal
86
Kh
11g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. ¾ dl
  • Haltbarkeit: im Tiefkühler ca. 2 Wochen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte