Limoncello Spritz Glace am Stiel
Limoncello, Zitronensaft und Prosecco machen dieses Eis als Stängelglace besonders erfrischend und prickelnd. Ideal für die heissen Sommertage.
Und so wirds gemacht:
- Eine Zitrone in 8 feine Schnitze schneiden, je einen Schnitz in die Glacebehälter legen. Von den restlichen Zitronen den Saft auspressen, 1 dl davon mit dem Prosecco, Limoncello, Wasser und Puderzucker in einem Messbecher verrühren. Flüssigkeit in die Glacebehälter giessen, Deckel mit Glacestängel aufsetzen, ca. 6 Std. gefrieren.
- Glacebehälter kurz in heisses Wasser tauchen, Glace herausnehmen und geniessen.
Zusatzinformationen
- Form: Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. ¾ dl
- Haltbarkeit: im Tiefkühler ca. 2 Wochen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen