Aperol Spritz Glace am Stiel

Aperol Spritz Glace am Stiel

Aperol Spritz nicht als Getränk sondern eisgekühlt als Glacestängel. Das Perfekte Eis am Stiel für jede Sommerparty. Perfekt zum Vorbereiten.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Gefrieren: ca. 6 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • ½ Orange in 8 feine Schnitze schneiden, je einen Schnitz in die Glacebehälter legen. Von den restlichen Orangen den Saft auspressen, 1 dl davon mit dem Prosecco, Aperol, Wasser und Puderzucker in einem Messbecher verrühren. Flüssigkeit in die Glacebehälter giessen, Deckel mit Glacestängel aufsetzen, ca. 6 Std. gefrieren.
  • Glacebehälter kurz in heisses Wasser tauchen, Glace herausnehmen und geniessen.
Nährwert pro Stück:
kcal
84
Kh
13g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. ¾ dl
  • Haltbarkeit: im Tiefkühler ca. 2 Wochen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte