Werbung
Apfelpunsch
Dieser süss-fruchtige Punsch wärmt Körper und Seele.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Nährwerte pro dl
 - 60 kcal
 
Zutaten
- Bio-Orange
 - NaN
 - Wasser
 - NaN dl
 - grobkörniger Rohzucker
 - NaN EL
 - Apfelsaft
 - NaN l
 - Zimtstange
 - NaN
 
- Bio-Orange
 - NaN
 
Und so wird’s gemacht
- Bio-Orange
 - NaN
 - Wasser
 - NaN dl
 - grobkörniger Rohzucker
 - NaN EL
 - Apfelsaft
 - NaN l
 - Zimtstange
 - NaN
 
Von der Orange die Schale dünn abschälen, Saft auspressen, beides mit dem Wasser, Zucker und Apfelsaft in einer Pfanne aufkochen. Zimtstange beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. kochen. Zimtstange und Orangenschale herausnehmen.
- Bio-Orange
 - NaN
 
Orange schälen, vierteln, in Scheibe schneiden, in die Gläser verteilen. Heissen Punsch indarübergiessen.
Hinweise
Ergibt 1,2 Liter
Tipp: Mit 3 EL Orangenlikör verfeinern.
Lässt sich vorbereiten: Punsch ca. 3 Std. im Voraus zubereiten, im Thermoskrug aufbewahren.
Nährwerte
pro dl
- Energie
 60 kcal
- Fett
 0 g
- Kohlenhydrate
 14 g
- Eiweiss
 1 g
En Guete!
Werbung