Apfelpunsch

Apfelpunsch

Dieser süss-fruchtige Punsch wärmt Körper und Seele.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Von der Orange die Schale dünn abschälen, Saft auspressen, beides mit dem Wasser, Zucker und Apfelsaft in einer Pfanne aufkochen. Zimtstange beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. kochen. Zimtstange und Orangenschale herausnehmen.
  • Orange schälen, vierteln, in Scheibe schneiden, in die Gläser verteilen. Heissen Punsch indarübergiessen.
Nährwert pro dl:
kcal
60
Kh
14g

Zusatzinformationen

  • Ergibt 1,2 Liter
  • Tipp: Mit 3 EL Orangenlikör verfeinern.
  • Lässt sich vorbereiten: Punsch ca. 3 Std. im Voraus zubereiten, im Thermoskrug aufbewahren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte