Espresso Martini

Espresso Martini

Ein weltberühmter After-Dinner-Cocktail mit Espresso, Wodka und Kaffeelikör.

Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Eiswürfel, Wodka, Kaffeelikör, Zuckersirup und Espresso in den Cocktailshaker geben, sehr gut schütteln, durch ein Sieb in die gekühlten Gläser giessen. Entstandenen Schaum darauf verteilen, sofort geniessen.
Nährwert pro Glas:
kcal
183
Kh
14g

Zusatzinformationen

  • Für 2 Martini-Gläser von je ca. 3½ dl, kalt
  • Hinweis: Zuckersirup ist in Getränkeläden, bei der Getränkeabteilung in grösseren Coop Supermärkten oder auf Online-Shops erhältlich. Zuckersirup kannst du aber auch ganz einfach selber machen: 1½ EL Wasser mit 35 g Zucker in einer kleinen Pfanne verrühren, unter Rühren aufkochen. Sirup auskühlen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte