Weihnachts-Punsch

Weihnachts-Punsch

Ein herrlicher alkoholfreier Punsch für den Chlausabend oder Weihnachts-Apéro.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, die Gläser vorwärmen.
  • Wasser, Orangensaft, Traubensaft, Sanbittèr, Zucker und Zimt in einer Pfanne verrühren, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Zimtstangen entfernen, Punsch in die vorgewärmten Gläser giessen.
Nährwert pro Glas:
kcal
147
Kh
36g

Zusatzinformationen

  • Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
  • Tipp: ½ Bio-Orange in Scheiben schneiden, halbieren und in die Gläser verteilen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte