Werbung
Weihnachts-Punsch
Ein herrlicher alkoholfreier Punsch für den Chlausabend oder Weihnachts-Apéro.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Nährwerte pro Glas
 - 147 kcal
 
Zutaten
- Wasser
 - NaN dl
 - Orangensaft
 - NaN dl
 - roter Traubensaft
 - NaN dl
 - Sanbittèr
 - NaN dl
 - Zucker
 - NaN EL
 - Zimtstangen
 - NaN
 
Und so wird’s gemacht
Ofen auf 60 Grad vorheizen, die Gläser vorwärmen.
- Wasser
 - NaN dl
 - Orangensaft
 - NaN dl
 - roter Traubensaft
 - NaN dl
 - Sanbittèr
 - NaN dl
 - Zucker
 - NaN EL
 - Zimtstangen
 - NaN
 
Wasser, Orangensaft, Traubensaft, Sanbittèr, Zucker und Zimt in einer Pfanne verrühren, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Zimtstangen entfernen, Punsch in die vorgewärmten Gläser giessen.
Hinweise
Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
Tipp: ½ Bio-Orange in Scheiben schneiden, halbieren und in die Gläser verteilen.
Nährwerte
pro Glas
- Energie
 147 kcal
- Fett
 0 g
- Kohlenhydrate
 36 g
- Eiweiss
 1 g
En Guete!
Werbung