Vollkorn-Spaghetti mit Sellerie-Sauce

Vollkorn-Spaghetti mit Sellerie-Sauce

Vollkorn-Spaghetti mit Sellerie-Sauce (vegi) - ein nahrhaftes vollmundiges Pastagericht

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
553
F
16g
Kh
81g
E
20g

Und so wirds gemacht:

  • Die Bouillon und die Hälfte des Rahms mit dem Curry aufkochen. Sellerie beigeben, Hitze reduzieren, weich köcheln, bis der Sellerie zerfällt. Sauce mit einem Schwingbesen verrühren, 2/3 der Petersilie und den restlichen Rahm darunter rühren, würzen, nur noch heiss werden lassen.
  • Die Spaghetti al dente kochen, abtropfen, sofort mit der restlichen Petersilie und der Sauce mischen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten