Vollkorn-Spaghetti mit Sellerie-Sauce

Vollkorn-Spaghetti mit Sellerie-Sauce

Vollkorn-Spaghetti mit Sellerie-Sauce (vegi) - ein nahrhaftes vollmundiges Pastagericht
 
ca. 35Min.ca. 35Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Sellerie-Sauce

4 dl kräftige Gemüsebouillon
1.8 dl Saucen-Halbrahm
0.5 TL Curry
400 g Sellerie, gewürfelt (ergibt ca. 300g)
4 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Die Bouillon und die Hälfte des Rahms mit dem Curry aufkochen. Sellerie beigeben, Hitze reduzieren, weich köcheln, bis der Sellerie zerfällt. Sauce mit einem Schwingbesen verrühren, 2/3 der Petersilie und den restlichen Rahm darunter rühren, würzen, nur noch heiss werden lassen.

Spaghetti

500 g Vollkorn-Spaghetti
Salzwasser, siedend
Und so wirds gemacht:
Die Spaghetti al dente kochen, abtropfen, sofort mit der restlichen Petersilie und der Sauce mischen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 553 kcal
  • 16 g
  • Kh 81 g
  • 20 g

Kundenbewertung für dieses Rezept