Birchermüesli

Birchermüesli

Original Birchermüesli (einfach zuzubereiten) - Apfelschale unbedingt mitraffeln!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Einweichen: ca. 1 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Haferflocken und Wasser in einer Schüssel mischen, zugedeckt ca. 1 Std. einweichen.
  • Äpfel mit der Schale an der Bircherraffel dazureiben. Zitronensaft, Kondensmilch und Nüsse daruntermischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
303
F
11g
Kh
45g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Für ein Overnight-Müesli die Haferflocken im Wasser oder in Milch zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. oder über Nacht einweichen.
  • Tipp: 100 g frische Beeren daruntermischen.
  • Tipp: Statt Wasser Milch, Mandel- oder Haferdrink verwenden. Auch Joghurt, Quark und vegane Joghurtalternativen eignen sich.
  • Tipp: Statt Kondensmilch Honig oder Ahornsirup verwenden.

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