
Birchermüesli
Original Birchermüesli (einfach zuzubereiten) - Apfelschale unbedingt mitraffeln!
Und so wirds gemacht:
- Haferflocken und Wasser in einer Schüssel mischen, zugedeckt ca. 1 Std. einweichen.
- Äpfel mit der Schale an der Bircherraffel dazureiben. Zitronensaft, Kondensmilch und Nüsse daruntermischen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Für ein Overnight-Müesli die Haferflocken im Wasser oder in Milch zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. oder über Nacht einweichen.
- Tipp: 100 g frische Beeren daruntermischen.
- Tipp: Statt Wasser Milch, Mandel- oder Haferdrink verwenden. Auch Joghurt, Quark und vegane Joghurtalternativen eignen sich.
- Tipp: Statt Kondensmilch Honig oder Ahornsirup verwenden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
