Tomme-Schnitten

Tomme-Schnitten

Tomme-Schnitten - nahrhaft und schnell zubereitet

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Tommes sorgfältig quer halbieren, (siehe Tipp). Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Je zwei Specktranchen mit der Fettschicht nach unten satt um die Tomme-Hälften wickeln.
  • Sellerie und Petersilie mischen, würzen, auf den Tomme-Hälften verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
462
F
37g
Kh
2g
E
31g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Tipp: Tommes vor dem Halbieren ca. 50 Min. im Tiefkühler anfrieren. So lässt sich der Käse einfacher schneiden, und die Rinde reisst weniger.
  • Dazu passen: Salat und Gschwellti.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte