Hirse-Rüebli-Suppe

Hirse-Rüebli-Suppe

Diese währschafte Hirsesuppe wärmt im Winter ideal.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Zwiebel
300 g Rüebli
4 Landjäger
1 EL Rapsöl
150 g Gelbhirse
1.3 Liter Fleischbouillon
1 TL Maizena
2 dl Rahm
Salz
Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Zwiebel fein hacken. Rüebli und Landjäger in Würfeli schneiden.
2. In einer weiten Pfanne Öl heiss werden lassen. Zwiebel, Rüebli, Landjäger und Hirse andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln.
3. Maizena mit Rahm anrühren, dazugiessen, aufkochen, würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 639 kcal
  • 46 g
  • Kh 36 g
  • 20 g

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