Weisskabis mit Saucisson

Weisskabis mit Saucisson

Mit diesem Eintopf liegen Sie im Winter goldrichtig.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

800 g Weisskabis
600 g fest kochende Kartoffeln
2 Saucissons vaudois (je ca. 350g)
1 EL Butter
1 TL Kümmel
2 TL Maizena
1.5 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
Und so wirds gemacht:
1. Kabis vierteln, in ca. 5 mm breite Streifen hobeln. Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Saucissons in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kabis, Kartoffeln und Kümmel andämpfen. Maizena mit der Bouillon anrühren, dazugiessen, würzen.
3. Saucissons darauf verteilen, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 815 kcal
  • 60 g
  • Kh 37 g
  • 32 g

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