Weisskabis mit Saucisson

Weisskabis mit Saucisson

Mit diesem Eintopf liegen Sie im Winter goldrichtig.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Kabis vierteln, in ca. 5 mm breite Streifen hobeln. Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Saucissons in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kabis, Kartoffeln und Kümmel andämpfen. Maizena mit der Bouillon anrühren, dazugiessen, würzen.
    Saucissons darauf verteilen, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwert pro Person:
kcal
815
F
60g
Kh
37g
E
32g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte