Linsen-Lauch-Eintopf

Linsen-Lauch-Eintopf

Hülsenfrüchte eignen sich speziell gut für winterliche Eintöpfe. Mit Kokosmilch wird dieses Gericht asiatisch angehaucht.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

600 g Lauch
300 g Kalbsvoressen
Bratbutter zum Anbraten
3 dl Fleischbouillon
300 g rote Linsen
2 dl Kokosmilch (Suzi Wan)
1 EL Curry
Salz
Peffer
Und so wirds gemacht:
1. Lauch in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Portionenweise ca. 3 Min. in der Bratbutter anbraten, herausnehmen.
2. Lauch beigeben, andämpfen. Fleisch wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln.
3. Linsen beigeben, Kokosmilch dazugiessen, zugedeckt ca. 7 Min. köcheln, bis die Linsen weich sind, würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 488 kcal
  • 14 g
  • Kh 49 g
  • 41 g

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