Burritos

Burritos

Ein garantierter Hit bei der ganzen Familie: Burritos, gefüllt mit Hackfleisch, Crème fraîche und Käse.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Bohnen und Maiskörner abspülen, abtropfen. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden.
  • Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch portionenweise je ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Bohnen und Maiskörner ca. 3 Min. rührbraten. Fleisch daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.
  • Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, in ein Schälchen geben, mit einer Gabel zerdrücken. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale dazureiben, Saft dazupressen, würzen. Tortillas mit der Guacamole und Crème fraîche bestreichen, Fleischmasse mit dem Käse darauf verteilen, aufrollen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
1061
F
62g
Kh
83g
E
42g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte