Fleischvogel-Sauce

Fleischvogel-Sauce

Fleischvogel-Sauce - erst die Sauce vollendet das Gericht

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Speck ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen. Evtl.wenig Öl in die Pfanne geben. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen. Mehl darüberstreuen, mischen. Bratfett auftupfen.
  • Wenig Öl beigeben, Rüebli und Essiggurken andämpfen.Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen, Fleisch wieder beigeben, mischen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, Sauce würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
293
F
20g
Kh
6g
E
22g

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Pastetli, Kartoffelstock.

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