Gnocchi und Erbsli mit Käsesauce

Gnocchi und Erbsli mit Käsesauce

Gnocchi und Erbsli sind beide rund und ideal für einen Eintopf.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Rapsöl
500 g Kartoffel-Gnocchi (z.B.Gnocchi di patate, IDEE Betty Bossi)
150 g Schinkenwürfeli
200 g tiefgekühlte Erbsli
100 g Reibkäse
180 g Saucen-Halbrahm
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten.
2. Schinken und Erbsli beigeben, ca. 3 Min. weiterbraten.
3. Reibkäse und Saucen-Halbrahm beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Pfanne hin und her bewegen, bis der Käse geschmolzen ist, würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 501 kcal
  • 36 g
  • Kh 44 g
  • 22 g

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