Knusprige Erbsenkugeln
Die vegetarischen Erbsenkugeln entführen Sie in mediterranes Klima! Sie sind aromatisiert mit Orange, Koriander, Fenchelsamen und Sambal Oelek! Zusammen mit dem Honigjoghurt ein Gedicht!
Und so wirds gemacht:
- Erbsen im leicht siedenden Wasser ca. 35 Min. kochen. Erbsen abtropfen, dabei 1 dl Kochwasser auffangen, Erbsen damit pürieren.
- Orangenschale und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, mischen. Masse zu zwei Rollen formen, jede Rolle in ca. 12 gleich grosse Stücke schneiden, mit der Hand zu Kugeln formen. Kugeln im Paniermehl wenden.
- Joghurt und alle restlichen Zutaten verrühren, zu den knusprigen Erbsenkugeln servieren.
Zusatzinformationen
- Halbschwimmend backen: Eine kleine Pfanne ca. 3 cm hoch mit Öl füllen, heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Erbsenkugeln portionenweise je ca. 2 Min. goldgelb backen, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, warm stellen.
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