Winter-Spaghetti

Winter-Spaghetti

Sorgt für frisches Grün in der dunklen Jahreszeit: Federkohl!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

200 g Federkohl
400 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Speckwürfeli
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
50 g Sbrinz
Und so wirds gemacht:
1. Federkohl in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, dabei den Federkohl ca. 6 Min. vor Kochende mitkochen. Ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
2. Zwiebel in feine Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden, mit den Speckwürfeli im warmen Öl ca. 5 Min. dämpfen.
3. Teigwaren, Federkohl und Kochwasser beigeben, mischen, würzen. Sbrinz darüberhobeln.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 554 kcal
  • 16 g
  • Kh 74 g
  • 23 g

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