Million Dollar Spaghetti

Million Dollar Spaghetti

Dieser Spaghetti-Gratin hat es in sich. Dieser ist nicht nur eine Million Dollar wert, denn er schmeckt auch super. Spaghetti werden mit einer Hackfleisch- und Tomatensauce geschichtet und mit Käse überbacken.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Spaghetti abtropfen, in die vorbereitete Form geben.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch in 2 Portionen je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, Fleisch wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen. Käse fein reiben, 1/3 davon unter die Fleischsauce mischen, auf den Spaghetti verteilen. Restlichen Käse beiseite stellen.
  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, offen ca. 10 Min. einkochen, würzen. Sauce auf dem Hackfleisch verteilen. Mozzarella grob reiben, mit dem beiseite gestellten Käse und Basilikum mischen, darüberstreuen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
841
F
32g
Kh
76g
E
59g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet

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