Käse-Ei-Toast

Käse-Ei-Toast

Zwischen dem wunderbar schmelzenden Käse und den Brotscheiben versteckt sich ein Kürbispüree.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Brot in 8 Scheiben schneiden. Kürbispüree würzen, die Brotscheiben damit bestreichen.
  • Käse auf 4 Brotscheiben verteilen, restliche Brotscheiben mit dem Püree nach unten darauf legen, gut andrücken. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, würzen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Toasts nacheinander in der Eimasse wenden, beidseitig je ca. 2 Min. goldgelb backen.
  • Aceto, Öl und Kürbispüree verrühren, würzen, mit dem Rucola mischen, Salat zumToast servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
638
F
32g
Kh
59g
E
26g

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Kürbispüree ist im Glas in Coop Verkaufsstellen erhältlich oder kann natürlich auch selber zubereitet werden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte