Bärlauchbutter mit Mandeln

Bärlauchbutter mit Mandeln

Bärlauchbutter mit Mandeln - im Märzen fabriziert, eine Exklusivität!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

100 g Butter, weich
3 EL Bärlauch, fein geschnitten
3 EL gemahlene geschälte Mandeln, geröstet
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. Rühren, bis die Masse heller ist. Bärlauchbutter auf Klarsichtfolie legen, verschliessen, zu einer Rolle formen.
Haltbarkeit: 
gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche oder im Tiefkühler ca. 1 Monat.
Verwendung: 
Bärlauchbutter über Teigwaren, Gemüse oder zu Fisch servieren.

Service

Nährwert pro 100 g:
  • 734 kcal
  • 80 g
  • Kh 2 g
  • 5 g

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