Bourride (Gemüsesuppe mit Fisch)
Ein Muss für Fisch- und Suppenfans! Pürierte Gemüsesuppe mit zartem Fisch und knusprigem Toast.
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten gut verrühren.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Suppenteller und -schüssel vorwärmen.
Öl in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Gemüse beigeben, kurz mitdämpfen.
- Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Gemüse mit der Flüssigkeit fein pürieren.
- Fischwürfel in die Suppe geben, bei kleinster Hitze zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen. Suppe würzen, in die vorgewärmten Suppenteller verteilen. Etwas Mayonnaise auf die Brotscheiben verteilen, auf die Suppe legen, restliche Mayonnaise dazu servieren.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Suppe ohne Fisch 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Oder Suppe ohne Fisch tiefkühlen, Haltbarkeit: ca. 3 Monate.
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